Мой мучитель - моя обитель

Все молчишь, не прокинешь строчки.
красноречие - пустота.
если ты недопонял молча, то мне как подобрать слова?

Свет с окна опрокинешь взглядом:
мол смотри не сюда, а вдаль.
мы ж привыкшие полусловом основную вонзать мораль .

Наконец соберу вещички,
(а в душе: ну постой чуток!)
я тебе не звезда / ни птичка. Круглосуточный airport?

Захотел - улизнул под утро.
Захотел - выпил мой кефир,
со словами: твоя фигура - идеальна! поешь зефир..

Наступает похожий вечер,
я не выдержу.
у х о ж у.
как цепями твое предплечье заковало твою нору.

Нет ни сил и смирения тоже,
отпусти ты меня, мой враг!
-Я тебя никогда не брошу. Я тебе завоюю ад!

Мой мучитель - моя обитель.
я бы все отдала, чтоб ты
наконец-то себя услышал, ведь сама не смогу уйти...


(30 мая 2013 года)


Рецензии