Покупка подлецу!

Доброе утро! Я купила тебе улыбку,
На распродаже, по сносной цене.
Надевай и не бойся, если что, то ошибку,
С лихвой компенсируют мне.

Ещё я купила надежду.
Надежду на чёрт знает, что ....
Надевай и её ..... как одежду -
Я платила по весу, как за старьё.

А хочешь, я куплю тебе годы,
Которые ты выбросил в хлам.
Извини, но за эти невзгоды,
Нам придёться платить пополам.

Знаешь ещё мне в придачу,
Всучили из нервов клинок,
Но он облегчит нам задачу
(Становись на колени, у моих ног).

Ты так много мне должен !!!!  ..
Ты - одетый в гнилое тряпьё!
Ты будешь сейчас же низложен,
Как когда-то ..... сердце моё ......

.........Закройте шторы ....... Занавес,
занавес.... Мать вашу .....


Рецензии
И даже своя душа-потёмки,но однажды придёт озарение!
Мы боимся разоблачения?Падения?
Скелетов в шкафу?
Нет!Мы боимся самих себя!

Натали 30   06.06.2013 10:10     Заявить о нарушении
...... самих себя!

Георгий Хромовских   06.06.2013 11:04   Заявить о нарушении