мне пора

пап/мам.
ну хватит вам,ведь вы семья,а не колхоз.
я обязательно вернусь: в 78;35.
не ругайте сильно,
да,я виноват. пред вами.
но вы поймете меня тоже,тут бездна черная,
тут люди,
тянут в дно;
я теряюсь во времени. в понедельниках и во вторниках.
да пусть - я неуклюжий дебил.
не ценил я то,что берег так вечно.

мам/.
прости за скандалы,да я глуп.
жалок и смешной.
но (;ты одна такая.)

пап/.
я люблю тебя,
ты ведь знаешь, прости за поздние маты.
за резаные вены;.


да. я глуп и жалок.
но люблю вас.
  простите.
мне пора на дно,
я обещаю вам,что через четыре года.
уберусь в себе и вернусь на век.

ваша: при****нутая дочь/.


Рецензии