Всё будет хорошо...
Но я с тобою "ссылку" разделяю..
Сердечно с Днём рожденья поздравляю
И боль душевную быстрей желаю снять..
Проходит всё и это всё пройдёт..
И снова расцветёт в лесу подснежник,
И дождик тёплый летним днём пройдёт,
Всё будет хорошо, мой милый грешник.
Никто так не поймёт тебя как я,
Не вымолит прощенья и спасенья
И в новой, светлой жизни возрожденья,
Как я, твой друг, жена, душа твоя...
Свидетельство о публикации №113053004968
Дай Бог Вам, Валентина также хранить любовь, как в стихе!
С теплом,
Валентин Мурзов 03.10.2013 22:55 Заявить о нарушении
Валентина Заболотникова 04.10.2013 06:36 Заявить о нарушении