Напутствие

Неужто, суждено по свету одному болтаться?
А как же свет предназначения в ночи?
А как же женщина, которой создан поклоняться?
Её, ту самую, что для тебя, без устали ищи!

И вряд ли ждет тебя в соседнем доме,
И может город тот, её, и не в стране твоей,
Чтоб обрести единственную, стоит выйти в поле,
Потратить на дорогу сотни солнцем освещенных дней..

Придется, может, отказаться от привычного обмана,
И что-то потерять в пыли, что над тобой разлучницей кружит,
Иллюзии развеять непроглядные туманы,
Но все свои богатства к её ногам изящным положить!

Ты только ту мечту заветную не позабудь,
Ведь ты с рождения о ней все знаешь!
Десятков жизней должен завершиться путь,
Лишь с ней ты совершенство истины познаешь..

Не стой на месте, не сиди..и не лежи,
Её влюблённых глаз прелестный образ не оставь,
И не отдай другому..создана тебя любить,
Отвагой, мудростью, терпением..себя достойным покажи!

Неужто ты родился, чтобы стать обычая рабом?
Чтобы свою святую мощь в банальность влить?
Чтобы состариться и умереть, так и не познав её?
И разве стоило тогда вообще на свете жить?

Вдохни Любовь..она тебе знакома ведь, откуда?
Наполнись силой, с ней все можешь ты преодолеть,
Соединение двух любящих - не это ли то чудо?
Ради которого любую боль ты сможешь претерпеть.


Рецензии