Баба-Яга
Что издавна, вселяет страх.
Скрывает тайну,
О живущей, в двух мирах.
А на границе,
Двух миров, стоит изба.
И частокол,
Из черепов, граница зла.
Живет в избе гнилой,
Одна, хозяйка ведьм.
И поклоняется она,
Хозяйке – Смерть.
И Смерть питает,
Душами, Бабу-Ягу.
А та, живет в лесной избе,
И служит злу.
Свидетельство о публикации №113053000481