Села в лодку и кочую
Качка здешних вод груба...
Но гребу... вёсла не чуя
Вопреки... а то беда -
Укачает, укачают,
Одурманят, закружит
Омут местных отрицаний...
И... подсядешь на магнит -
Поздней страсти, ранней славы,
Сильной боли, страха, слёз,
Сил истомы, лет исхода...
Дай Бог это не всерьёз.
Свидетельство о публикации №113053004806
Сергей Беляков-Сибирский 06.11.2013 13:01 Заявить о нарушении