Как хорошо, что у меня есть ты

Как хорошо, что у меня есть ты!
что есть кого любить и с кем делиться...
с кем можно сделать явью все мечты
и сладостным моментом насладиться...

Как хорошо, что у меня есть ты!
что в трудную минуту ты не бросишь...
и если будут слёз глаза полны,
то улыбнуться ты меня попросишь...)

Как хорошо, что у тебя есть я!
что я тебя люблю и понимаю,
что ты так много значит для меня,
что я тебе всю душу открываю...

Как хорошо, что мы с тобой нашлись...
ведь вместе легче жить на этом свете
как хорошо, что все мечты сбылись...,
и с тобою счастливы, как дети!!!


Рецензии