Ночь. 2011 год
И вглядываюсь в даль.
Дома и улицы словно два огне,
Но не приклонны они точно сталь.
Ветер колышет деревья.
В окнах гаснут огни.
Подобно мраку подземелья,
Укроeт город пространство темноты.
Всё стихло. Наступила тишина.
Лучи пробуждающегося солнца
Играют на стекле окна
И рпдомстно стучатся в сосмедни оконца.
И так, каждую ночь,
День ото дня,
Провожая ночь,
Встречаются рассвет я.
Свидетельство о публикации №113053000469