Разгневанное сердце

Разгневанное сердце-
Пощады ты не жди,
Его посыпав перцем
Ты лучше уходи.

Оно сродни торнадо,
Оно ,как ,ураган.
Его понять ведь надо,
И это не обман.

Лишь надо подобрать
Те нужные слова,
Его лишь приласкать,
И гнев уйдёт тогда.

И тогда оттает
Сердце и простит
И душа оттает,
И теплом пронзит.


Рецензии