С. С
Под прессом искажают слово,
Правдивость слова,свободомыслие
Превращаются в табу инакомыслие.
Когда вне закона становятся все те
Кто пишут эти же законы,
Свобода слова-становится бедою
Для всех людей,кто пользуется ею.
Свидетельство о публикации №113053004651