Проснуться счастливой

А я возьму и проснусь однажды
Бессовестно счастливой!
Беззаботно-радостной,
Всклокоченно-красивой!

Взмахом ресниц нарисую радугу
Через всю комнату белую
Красками яркими,
Будто печали и не было!

Свежий ветер ворвется рьяно
Гостем непрошенным,
Но таким долгожданным,
Избавив от прошлого.

И сколько ж в том Жизни
И невиданной силы -
Уговорить себя
Просыпаться счастливой!..


Рецензии