На детях видимо природа отдыхает...

На детях видимо
Природа отдыхает
Ну не хотят учиться
Хоть убей
Куда девалось то
Что им дала я?
Дала ведь
Ген познаний
Ген идей
Как я училась
Как грызла науку
Старалась быть
Первее всех везде
Ну, а они плетутся
Как бы скопом
Стремлений нет
Идти к своей
Судьбе-звезде
Мне больно
Зреть на них
Они ленивы
Нет интереса
К знаниям
Лишь вещизм
Их души овладел
Одна дорога
Отведена
Других ведь
Нету тем
Кто что купил?
Иль кто чего
Напялил?
Как приукрасить
Голову
Иль зад?
Как жаль
Что гены
Их отца
Победу взяли
А над моими
Не взошёл
Чудесный сад...


Рецензии