Творения Бога...

Прекраснее всего Космос
Ибо он творение Бога!
Старше всего на свете – Бог
Ибо он не рождён!
Быстрее всего – Мысль
Ибо она бежит без остановки!
Больше всего – Пространство
Ибо оно вмещает всех!
Мудрее всего – Время
Ибо оно обнаруживает всё!
Ищи одну Мудрость!
Выбирай одно Благо!


Рецензии