Если есть на свете слова о любви
Которые я тебе не сказала
Пусть мне вырвут язык
Пусть зальют мне рот
За то, что я тебе солгала
Миллионы раз говорю, люблю
На всех языках планеты
Только о тебе мысли мои
Только о тебе все ответы
Доля женская ждать и верить
Честь мужчины, слово держать
Жизнь расставит все приоритеты
Кого надо ждать, а от кого бежать
Есть одна истина у влюблённых
Для любимого отдать даже кровь
Жизнь не вечна, вещи тленны
А в бесконечности только Любовь.
Свидетельство о публикации №113053004545