Защитим детей
---
Приходит лето, детям в радость:
Каникулы - привольная пора,
Заботы в школе задержались-
Играй, резвись и развлекайся детвора!
Июнь начало - праздник детский,
И взрослые, вас будут поздравлять:
Концерты, танцы, представленья,
А от всего… иного - защищать!
---
Свидетельство о публикации №113053004526