Вас обличать я не смогу...

                Посвящается  «N»

Вас  обличать  я  не  смогу…  за  преданность  слов,  верность
И  в  безысходность  сберегу…  тепла  души – безмерность…
Наверно  стоили  б  они…  бриллиантов – к  лучшим  чувствам…
Я  б  приготовила  для  них…  ларец – шедевр  искусства!

Хранила  б  их…  и  берегла,  как  вечности…  подарок,
В  ответ…  взаимностью  смогла  б…,  к  бриллиантам…  чувств,  свет – ярок!
Смогла  бы  им – огранку  дать…,  блеск  и  изыск…  не  скрою…
Чего  хочу? – Себя  понять…  я  не  могу…  порою!

Не  прост  мой  путь…  с  жизнью  борьбы…  и  словно  в  лабиринте,
Уйти  пытаюсь  от  судьбы…,  вращаясь  в  жутком  винте…
От  обстоятельств,  как  от  зла…,  исчезнуть…  очень  сложно,
Делить  груз  тяжкий…  на  двоих… – простите,  невозможно!

Я  знаю,  бросить  всё  смогу…,  жить  без  меня…  не  смогут…,
Под  сердцем  тайно  берегу… – судьбы  моей…  дорогу!
Жизнь…  невозможно  разделить,  не  делится  на  части…
Любовь,  судьба…,  как  с  ними  быть?  Мы  все…  в  Его  лишь  власти!

А  посему…  прошу  простить…,  оставив  без  ответа…,
Смогу  лишь  в  ларчике  хранить…  высоких  чувств…  секреты…

Москва  Май  2013  г


Рецензии