Что я хочу, когда работаю с людьми?
Освободить им внутренний весь мир
Их раны залечить, источник им открыть
Чтоб в мышеловках не искали сыр
Не падали, чтоб от ударов ветра
И не склонялись от тягот судьбы
А твёрдо шли под тяжестью проблем
Которые даны им всем пройти
Открыв глаза, увидев снова мир
И сбросив боли тяжкий панцирь
Душа его истёртая до дыр
Воспряла от работы – сердце мастер
Болею я за всех, за каждого из вас
И этот стих и эта боль тот час
Подымет дух и силу воли
Хотя пока вы многие в неволе
Закрыв глаза, я вижу миг
Когда прозреют ваши души
Дойду до вас без вашего нытья
Тогда уж точно свой обет нарушу.
Свидетельство о публикации №113053004373