Лох - это судьба...

"Лох – это судьба"
Я прочитала надпись
Лох – это судьбы игра
Обманешь если ты
То мерзко это "счастье"
Сорвут покровы с душ
И обдерут как липку
Вокруг все будто ждут
Как заиграют в скрипку
Очередной судьбы
Которая попалась
На сладкие слова
Давящие на жалость
Ну, а потом итог, всегда
Везде и всем известен
Лох – это судьбы игра
Никто не будет честен...


Рецензии