Восприятие Алфавита
Те, что Матери дарит Отец:
Нежно-нежно меня позови
Единеньем биенья сердец.
И раскроется высь, глубока,
Дивным звоном серебряных струн –
Я, как прежде, стройна и легка,
Да и ты снова статен и юн.
И закружится вновь карусель
Огневеющим сполохом дня,
И лазоревой неги купель,
Как дыханьем, обнимет меня.
И в безмолвной дали голубой
Ты вдохнёшь мне признанья свои,
И на брег жизни вольный прибой
Воз-родит новый наш Алфавит!..
Свидетельство о публикации №113053004325