ЮЛИЯ

//на мелодию песни «ЙЭСТЭДЭЙ»//

Юлия! Ол йо траблз
Плинуть
Фар эвэй!
Нау ит лукс
Всэ фантастически –
Но будет день,
ТАК!
БУДЕТ ДЕНЬ!
О! О!

Припев:
Бу – дем - МЫ
Вместе дружная СЕМЬ-Я-А-А!
О – О!
Вместе мы:
Мама, Папа, Дочь и ЙА,
О-о-о!
Этот день,
День грядущий
Сменит эту ночь,
И простят друг друга
МАТЬ и ДОЧЬ.

ДА, ДА, ДА, ДА, Да!..

2
Будет так,
Как задумано Отцом-Творцом:
Брак заменится опять
ВЕНЦОМ,
И Человек получит ДОМ
Каждый свой.
Пусть счастливым будет
Каждый день
Здесь, сейчас, и пусть
Исчезнет лень,
Аки тень…

О_О_О _О_О!..

Припев.


Рецензии