Лучшая работа

Будет день. Облака поплывут.
Я налью восемнадцатый кофе.
За окошком - субботний салют.
Я не стала хоть в чём-нибудь профи.

Лишь глаза продолжают гореть.
И пока этот блеск меня греет.
Я ужасно боюсь не успеть...
[Горизонт равнодушно темнеет.]

Написать ещё тысячи слов,
От обрыва спасая кого-то.
И не важно, что метод не нов.
Это - Лучшая в жизни Работа.

                30.05.2013


Рецензии