переборола себя

короче,давай все как есть.
я любила сильно,сейчас что-то конечно есть.
я тебя прощала,я умирала в пустых квартирах,
я скучала.но не звонила.
обещала забыть. забуду.
только не появляйся ты,в мою очередную простуду
и давай чтоб не было лжи,
я прощаю тебя.
прости


Рецензии