Грядёт обновление

Не тащи ты с собой, не тащи
Память о воплощеньях – их тыщи!
Лучше опыта суть отыщи,
Зафиксируй, впитай. И глазищи
Раскрывай широко, в удивленьи:
Как Ребёнок на мир ты смотри.
Воскресенье грядёт, обновленье
Мира внешнего миром внутри.


Рецензии