Молчу
Проверяю почту – ящик пуст,
На странице всё то же слово «молчу»,
Бальзамирующее строку
В безмолвие печальных уст.
Застыло, замерло оно
Одной строкою молчаливой,
Недвижимою, тоскливой,
Написанной уж так давно…
29.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113053004238