Сладкий грех
Я чувствую твое дыханье,
И тело овевает зной,
Нутро застыло в ожидании..
Мы близко так, совсем одни
И нас никто не потревожит...
Горячие слова любви..
Всё стало в этот час возможным.
И бьется всё сильней в груди
Очаг страстей, очаг желаний.
Я вся твоя; теперь суди
Правдивы ли мои признанья.
Нет дела нам до суеты,
До мира, что на лжи помешан...
Здесь я - внизу, а сверху - ты,
И сладкий грех уж неизбежен..
Свидетельство о публикации №113053004228