Совершенолетие
Теперь мы долго будем вспоминать
Твой первый шаг,улыбку с детства,
Загадочный и радостный твой взгляд.
Уже совсем большой мальчишка,
Ну что мальчишка-юноша идёт.
И взгляд твой из глубин стремится
И понимаем, что другой и мыслишь ты не так.
Ты ставишь цели и идёшь навстречу
Минуя трудности к удаче и мечте.
Ты сильный,очень сильный,мой ребёнок.
Ты будешь,точно будешь впереди.
Свидетельство о публикации №113053004225