мужу
что промелькнёт, как миг, незримо, век
взмахнёт рукой космическая фея
и ты придёшь, мой милый человек.
Родишься где-то, может, по соседству
или в заморской сказочной стране
и проживёшь безоблачное детство
а может и тяжёлое вполне...
Мы никогда не встретимся.А может,
и разлучить нас будет не легко
ты будешь очень на меня похожий,
а может не похожий далеко...
... Но в сновидении этом просыпаюсь.
И ты родной, ты рядышком, ты здесь
и я в тебе, как в море, утопаю
спасибо, что я в мире, где ты есть...
Свидетельство о публикации №113053004222