Точно знаю, что день не сложился

Точно знаю, что день не сложился
Не заладились  как то  дела...
Транспорт весь городской заблудился...
Бюрократов, вопит череда...

Ветер веет прохладно – весенний
Предвещая судьбы поворот
Я узнала  в  свои  тридцать девять...
День рождения - ни месяц... ни год...

В понедельник на свет появилась
И заплакала мама узнав…
Чем то сразу от всех отличилась...
Ждали сына… характер призвав. 


Рецензии