Счастье простое без флера...

Счастье простое без флера,
Полное соков земли:
Дело, надежда, и вера
Русских истоков крови.


Хлеб, и вода, ароматы
Нив — золотистых полей,
Всё, чем душевно богаты,
Храмы, иконы, елей...


Счастье простое без боли,
Злобы, вражды, кулаков,
Грубой беспамятья воли,
Грешных дорог, дураков.


Там, где любовь и вниманье,
Книга, забота, уют,
Милое братства собранье,
Где не грозят, не убьют.


Чистая, скромная доля —
Дети, порядок, семья,
Где самые главные роли
Играют наши друзья.

____________

9 апреля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии