Майский гром

Мне в открытое окно
Гром несмело пропоет.
Мои слезы, мою боль
Свежий ветер унесет.
Птицы знают обо всем,
Они плачут о своем.
О своем грустит мой сад,
Мой приют, мой рай и ад.
Небо персиком нальется,
Мимолетна темнота.
И любовью изольется
Моя грешная душа.

22.05.2013


Рецензии