Там, за горами Аротау...

Там, за горами Аротау,
где слабость меряет силу,
живёт цветок, ждущий дождя.
К нему хожу, чтоб полить
и испить его ароматы Жизни!
Где нет страха, выгоды, фальши....
Где даже камни, его окружающие -
нежны как никто!..
Там, за горами - притаилось
моё Новое Счастье.


                30мая 2013года


Рецензии