Колокола...
По листу бумаги холодом и нежностью
Говорит мне о жизни и о вечности…
Утомленный жизнью, человечеством
Хочет к Богу преклониться преданно…
В священных башнях затвориться
Сам того, не ведая,
бежит от единственной любви и верности
мне ли с Богом спорить, я ведь тоже верующая…
Я построю тебе Церковь, Человек.
влюбленная в тебя до бесконечности …
Я привяжу свою любовь на Колокола
у Бога попрошу
писать тебе молитву «изсердечную»
-Душа моя с Тобой…
я не смогла тебя сберечь.
Храни тебя Господь!
Умою я свои глаза святой водой
От слез….
Я построю тебе Церковь, Человек
а на Колокол я привяжу
свою
Любовь…
Свидетельство о публикации №113053004087