Удачу как крылья расправив

В день рожденье,
В шестнадцать желаю,
Чтоб  скорее сбылись
Все мечты,
Чтоб удачу,
Как крылья
Расправив,
Ты не падал
С любой высоты,
Шум друзей и подарки
Сегодня,
Для тебя все,
И этот вот стих,
Я желаю, желаю,
Желаю много –много
Всего,
Будь таким,
Чтоб гордилась семья,
Эти строки тебя обнимают,
День рожденье – запомнится ярко
И не  в рамки пусть дня!   
30.05.2013
___________________________________________________________
 Другу, Никите Моисееву в день рождения


Рецензии