Хотела бы я знать
Хотела бы я знать,когда мы будем рядом,
Когда меня ты поцелуешь горячо,
Когда растаю под любимым взглядом.
Хотела бы я знать,к чему все испытанья,
Хотела бы я знать, что это всё не зря,
Что даром не пройдут мои старанья,
Однажды ты прижмешь меня любя.
Хотела бы я знать,что также ты тоскуешь,
Хотела бы я знать,печали все твои,
Как грезишь ты о том,что меня целуешь,
Как нежно гладишь волосы мои.
Хотела бы я верить, что это не напрасно,
Хотела бы я верить и жить лишь для тебя,
Я так хочу, чтоб Искра не погасла,
Я так хочу с тобой остаться навсегда.
30.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113053004018