НЕБО

Что такое небо для меня?
Красота, паренье облаков,
Зарожденъе солнечного дня,
Синий дом для розы всех ветров.

Широта просторная для птиц,
Все мечты, стремящиеся ввысь,
И бескрайность мира без границ,
Уходящих Душ последний смысл.
 
Умиротворение и томность,
Звёздное боа на хрупкости Земли,
И Луны хрустальной сонность,
Неземное там пристанище Любви.

Отражение огня и снега,
Радуг пёстрых нежные мазки,
Таинств зАнавес для человека,
И восторги, отраженные в стихи.

Божье там живёт, духовность,
Огоньками там живут молитвы,
Белоснежным очищается греховность,
Создаются характерные палитры.

Что такое небо для меня?
Воды океанов, краски дня,
Вечной доброй Мудрости глаза,
Что взирают с нежностью, любя.

30.05.2013


Рецензии
Небо -- твоя духовность. И всё? А как же проза жизни, о счастдивица???

Игорь Белкин Странные Вещи   01.06.2013 08:16     Заявить о нарушении
:-) Я же счастливица, поэтому небо для меня такое!!!

Инна Ходорова   01.06.2013 18:48   Заявить о нарушении