Не надо бросаться словами

Сереют дороги Луганского ада,
Разбиты – искромсаные фонари.
А я всё спокойна, у дикого сада,
Вот только не надо – не говори,
Что будешь. Что буду я с вами
Гулять, веселиться, другими верть.
Вот только не надо бросаться словами,
Вот только не надо – нет крыльев лететь


Рецензии