Ладное
Болела от чужих ранений,
Слезу роняла над могилой
Убитых, да без сожалений.
Гневилась глупым начинаньям,
Что новы только лишь по форме,
Печалилась пустым лобзаньям,
Когда кулак в кармане - норма.
Потом задумалась немного.
И так уж в мире много боли,
Чего ж идти мне той дорогой,
Которая лишает воли.
Страдать за мир, бороться с миром -
Плодить все ту же сумрачину.
Уж лучше стану я счастливой,
Улыбкой разгоню кручину.
Свидетельство о публикации №113053000397