Запястья..

Я многое могу рассказать о ней,
вернее больше о её запястьях.
За то, что творилось у неё в душе
и как кончился её лимит на счастье.
Почему она перебирает телефон в руке
или чёрно белое платье.
почему ногти из красила в тёмный цвет
и говорит грубоватой страстью.
Почему смотрит на дальний свет,
и что ищет в одной точке.
Я могу рассказать что творилось у неё в душе,
но вам уж не буду точно.


Рецензии