Весна-художник

Весна-художник на холсте земном
Картины все свои писала об одном:
О красоте божественных цветов,
О свежести и зелени густых кустов.

В шелка травЫ поляны густо наряжала,
И краской грусти никого не обижала.
Собою статны и лицом пригожи,
Пионы в обрамлении зелёном тоже.

Приветливо всем улыбались среди сада.
Весна их появленью была рада.
Бутоны щедро ароматом одарила, -
Уж очень Творчество своё любила!

Изобретение прекрасно от тоски -
Мазками яркими украсить лепестки.
Искусница и здесь не зря старалась,
Предвидя восхищение цветами, улыбалась.

Весна-художник на холсте земном
Картины, не спеша, писала об одном:
О силе, исцеляющей недуги позитивом, -
Уменьи жить в гармонии с природою счастливо.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:В саду после дождя... 05-2013


Рецензии