на всякий...
под минусовку соло петь…
напёрстки путать и браслеты
и ни за что не постареть .
ломать комедии, привычки..
и только с розой в волосах .
Во сне кричать: « Сарынь на кичку!»
или « Да здравствует ДОСААФ!»
Прослыть, блин, инопланетянкой.
Прости за «блин» меня, народ…
Чужие не ношу портянки
И не заглядываю в рот.
Бросаю камни в огород,
но только в свой,
и езжу в танке,
на всякий, если вдруг урод….
Свидетельство о публикации №113053003962
Евгений Войцековский 01.06.2013 13:41 Заявить о нарушении