***

Летим по синему звездному небу вместе!
Глаза, как звезды и звезды, везде, как цветы!
Нет истин, нет никого, только крылья мечты!
Летим и смотрим друг другу в глаза,
Как в первый, последний раз ............................
И нет уж звезд,только глаза в бездонной глубине
Истин и красоте звезд.................................................
Растворимся в вечности снов о Любви...................
Только крылья звенят на ветру ;Люблю....Люблю!
Близкие души , родные глаза...................................
В вечной Любви утонули............................................
Как сладок полет,как мечты вкус согревает уста!
Подарки от Солнца....................................................
Блаженство.. Блаженство....Блаженство.........


Рецензии