Утро после дождя
Когда на небе всходит первая заря,
Всё встрепенётся в милом удивленьи
И вдруг природа нам подарит чудеса.
Листочки заблестели глянцем,
А лужи отразили неба синь.
Росинки засветились солнцем.
Деревья грациозно встали под окном.
И это чудо трудно не заметить,
Когда душа так тянется,летит
За солнцем ласковым,что озаряет небо,
За красотой в природе,если всё блестит.
Вот так в душе вдруг настаёт свеченье
И этот огонёк я отдаю тебе,
Чтоб были силы,было б вдохновенье
И жизнь раскроется во всей своей красе.
Свидетельство о публикации №113053003910