В. Б

Я люблю его,Земля.
Почём давишь милые локоны?
И не помнит его семья.
Там кустами пути сотканы.
Там пластмассовые цветы
Обломились от солнца блёклые.
Там под снегом уже не ты.
Твои губы совсем не тёплые.
Почём давишь меня тоска?
Незнакомому душу под земь.
Ночью ходит к моим вискам
Его тихая, вечная осень.


Рецензии