ослепления

Оставь в себе вечернюю прохладу
И не меняй её на дня тепло,
В душе твоей и так сейчас светло
И кровь моя кипит, тепла не надо.

Слепить глаза, когда светло внутри
Довольно глупо. Я и так не вижу
Все мысли улетучились, смотри
Сейчас я даже мухи не обижу

Обидно то, что это всё игра
И надо не забыть о завершении
Прости меня, но кажется пора
Заканчивать такие ослепленья


Рецензии