тонущие

прежде чем нырнуть - выпусти воздух из легких.
волосы в хвост,сними браслеты и кольца.
море тонущих видело слишком многих,
в море ныряет к ночи большое и злое солнце.
мобильная связь не ловит под толщей воды,
сюда не дойдут emailы и спам рассылки,
выпустила воздух?теперь точно жди беды,
ты больше не сможешь вспомнить его улыбку.
кровь в ушах стучится в последний раз,
взгляд мутнеет,в ранках щипает солью,
это самый отчаянный твой шанс и решайся,
остались секунды,
что ты возьмешь с собою.
запах кожи,изгиб улыбки,мягкость волос,
как вам вместе чУдно елось и спАлось,
как все на свете легко далось,
как нужно встретить старость.
выбирай себе наказание по нутру,
без чего тебе в этих волнах встократ станет хуже...
а лучше,нет...оставь все,что я говорю,
выныривай и не опоздай на ужин.


Рецензии