Моё Кино
Немилый друг
Юлия Орловская
http://www.stihi.ru/2013/05/30/1843
До изощрённой пытки можешь
ты дорасти ещё немного...
Но кто уходит - не вернётся.
И не посмотрит больше строго.
Теперь ему ВСЁ всё-равно,
немилый станет враз НЕМИЛЫМ.
Но защитит своё Кино,
каким бы не было красивым.
Напрасно злобность привлекаешь
в её невинные черты.
И бесполезностью сверкаешь
в своём сознании. Круты
дороги в горы. Что за дело!
Где надо я могу взлететь.
На электричку я успела,-
а на мосту - ЛЕГКО ХОТЕТЬ!
30мая 2013года
Свидетельство о публикации №113053003692
Снимаем сами - сами плачем))) Отличное!
Юлия Орловская 30.05.2013 20:27 Заявить о нарушении
Конечно. У нас - ВСЁ своё. Венчаем и развенчиваем.)))))))))
Спасибо!
Светлана Водолей 30.05.2013 23:58 Заявить о нарушении