В никуда. Стих-потешник
писать я
не умею,
И суть совсем
не в орхидеях.
А в том,
что ты
сосуд горячий
И обжигаешь,
а я плачу.
В слезах - подушка и кровать,
Мне трудно горе описать...
Но слезы
горькие мои
Увидят
только
воробьи.
Они
свидетели
живые,
Спроси
у них,
они ведь
живы.
Твои стихи - бальзам на сердце,
Открой страницу! Застрелиться?!.
Тебя пленил
мой нежный
взгляд,
Он был
ошибкой,
ты и рад.
Я очарована
стихами,
В плену
твоем,
как на татами.
Не развязать нам узел этот,
Давай в душе встречать рассветы...
30 мая 2013, четверг
Свидетельство о публикации №113053003688