Смех старательный...
Беспричинный..
Кинопленка в царапинках,
Как в морщинках.
Герой - чопорный дурень
В кинозвездной элитке.
Для кого Дина Дурбин
Запела «Калитку»?
Время - после войны,
Будто перед войною.
Тянем водочку мы
Будто виски двойное.
И романсы красиво
Акцентом коверкая,
Говорила « спасибо»
Актриса, наверное.
Шепот в зале притих,
Пять минут
По ленд-лизу платил
Голливуд.
Свидетельство о публикации №113053003664