Не уходи

Не уходи! побудь ещё со мною,
Мне до полета, осталось полчаса,
Весь этот мир исчезнет подо мной
И я отправлюсь в небеса.

В Космическом, другом уж измерение,
Я буду часто вспоминать тебя...
Я буду вспоминать, рассветы наши,
Когда со мною рядом ты была.

В далекой дали, в небесах глубоких,
К одной Земле, я взор свой обращу,
Где ты осталась, в ожиданье долгом
И я у Бога, нашу встречу попрошу.

Мой путь лежит, к планете "Красной",
Там! Всё  с начала,  будем начинать...
Построим Рай!  Возможно! Не напрасно!
Нас выбрали! Отправили! Прощай !!!


Рецензии